versss (versss) wrote,
versss
versss

Categories:

Про Пушбу. Задание #16

pushba клёвая, да и из марафонцев я больше никого не знаю.

Сегодня я резала себе абрикос в кашу и как раз вспоминала, как лет пять назад припёрлась к Пушбе на завтрак. Она тогда была в Питере у мамы, хотела ехать в Кронштадт, кажется, кого-то снимать. Искала водителя. Я была внезапно свободна и написала. Съёмка не состоялась, а она говорит - приезжай всё равно, познакомимся, украшения свои покажешь. (Я сейчас как раз выбрала фото, где вот эта чёрная штука из бисера на шее моя). Я и приехала. Я так совершенно не умею, а тут взяла и поехала. Принесла абрикосов. Она сделала всем овсянки с этими абрикосами, сварила кофе, мы сидели за массивным деревянным столом с её детьми и как-то очень легко разговаривали, как будто давние подруги.
А тут прихожу на работу, включаю комп и задание как раз.

Сейчас я радостно вдохнула от этого задания и поняла, что Пушбы в моей жизни куда больше, чем буквы в ленте и две короткие встречи. Мы едва знакомы, я не являюсь постоянным читателем, клиентом или почитателем творчества. Ничего из вышеперечисленного. Однако это очень важный человек в моём информационном поле. Пушба напоминает мне ежедневно (действительно, я подписана в инсте на неё, на мужа, на студию, на магазин, подписана в ЖЖ, так что что-то всплывает ежедневно) об очевидных вещах, о которых я как на зло всё время забываю.
Меняться нормально.
Ты такой, какой ты сейчас, но в следующее "сейчас" можешь стать другим.
Бывают сложные моменты, но они проходят.
С появлением детей жизнь не заканчивается.
Красота есть в каждом.
Если ты не видишь в себе красоту кто-то наверняка её всё равно увидит.
Если тебя ругают мир не рушится (не всегда это просто прожить изнутри, но со стороны кажется что вообще не рушится и это придаёт сил двигаться дальше).
Делай как считаешь нужным, всё равно найдётся кому не понравится.
Если увидят твоё тело, если показать грудь, попу, вульву мир опять же не рушится.
Говорить можно обо всём.
Что угодно может стать искусством.

И ещё был момент, когда я прямо физически ощутила таинство крещения себя как блогера. Мы сидели на большом бежевом диване, Пушба энергичными уверенными движениями раскладывала вокруг моё рукоделие и кроме прочего сказала - показывай это, фотографируй, делай, это здорово. Прямо сейчас. Лучше ты выложишь плохое фото, чем не выложишь совсем или выложишь поздно.
Tags: #92днялета, из жизни Верса, люди без которых меня бы не было
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →